Отзывы клиентов

Реальные отзывы о монтаже, демонтаже и ремонте кровли компанией КровМонтаж Рязань, кровельные работы под ключ. Отзывы 2022 г. о кровельных работах и выполненной работе в Рязани. Оставить отзыв по тел. +7 920 635-83-94 или через форму обратной связи.

Елена Маулик о компании КровМонтаж Рязань

Отличная работа

Елена Маулик
Заказали ремонт кровли, переживали очень что накосячат но зря. Сдалали быстро, буквально за 3 дня уложились, за собой все убрали, все обрезки материалов и прочее. Во время работы были вежливы, по моему даже не матерились. Хорошие сотрудники, справились с работой вдвоем на отлично.

Рязань [ 2022.08.02 03:12 ]
Кристина Пижена о компании КровМонтаж Рязань

Не пожалеете

Кристина Пижена
Потекла кровля на даче, начали искать компанию и решили что обратиться в фирму занимающуюся именно крышами а не всем подрят будет лучше. Так и сделали, сходили в несколько компаний где нам называли разные цены, остановились в КровМонтаж Рязань потому что они как то больше внушали доверие, да и по цене нас все устроило. Ремонт крыши закаончили быстро, теперь ни чего не течет и не продувает. Спасибо за работу, мы не пожалели что выбрали вас.

Рязань [ 2022.06.29 08:06 ]
Михаил Паршинков о компании КровМонтаж Рязань

Качественно, в срок

Михаил Паршинков
После работы с фирмой КровМонтаж Рязань хочу сказать, свою работу они знают хорошо. Перед заключением договора расчитывают точную смету в которой прописаны все работы и материалы до мелочей. Так же в договоре прописаны и гарантийные условия, мне они не понадобились но все же это отличный бонус и вам будет спокойнее. Работу мою сдали в срок, даже на 2 дня раньше. За год эксплуатации проблем не появилось, все выглядит так чловно вчера закончили монтаж. Ни где не подтекает и не протекает. Могу спокойно советовать друзьям и не переживать за качество. Возможно цены у них чуть дороже чем в др фирмах но по моему на строительстве экономить нельзя.

Рязань [ 2022.05.26 10:37 ]
Анна Рублева о компании КровМонтаж Рязань

Без проблем

Анна Рублева
Была необходима небольшая реконструкция кровли, живу одна и очень переживала когда занялась этим вопросом. В монтажах и строительстве мало чего понимаю и боялась попасть на компанию которая сделает все плохо. Нашла КровМонтаж Рязань в яндексе, после выяснилось что соседи к ним уже обращались при монтаже крыши на гараж и вроде остались довольны. Так и заключила договор ними, для меня было очень важно чтобы брига работала сама, без моего присутствия, итог был отличным, все прошло гладко. Монтаж закончили за пару недель, приглашала соседа на приемку, он подтвердил что работа сделана качественно.

Рязань [ 2022.04.22 14:28 ]
Павел Дударев о компании КровМонтаж Рязань

Спасибо, идеальный монтаж

Павел Дударев
В прошлом году заказывал в компании КровМонтаж Рязань реконструкцию стропильной системы и замену кровельного покрытия с профнастила на гибкую черепицу, все работы бригада выполнила отлично. По ходу работы пришлось кое что изменить в плане и работники легко пошли мне на встречу. Спасибо им за вежливое и профессиональное общение. До сих пор к новой кровле нет ни каких нареканий.

Рязань [ 2022.03.19 16:19 ]
Николай Куриленко о компании КровМонтаж Рязань

Монтаж с гарантией

Николай Куриленко
Мне нужен был монтаж кровли на доме, обычная двухскатная. Материал металлочерепица. Приехав в офис КровМонтаж Рязань мне налили кофе а менеджер занялся расчетом. Сообщил цены и сроки. Обещали справиться за максимум 10 дней. И уложились, я был удивлен, думал затянется эта работа на несколько недель. Но бригада слажено работала, видно что уже ни одну крышу вместе смонтировали. Кстати плюс компании, они по договору дают гарантию на монтаж.

Рязань [ 2022.02.13 21:09 ]
Марина Пушкина о компании КровМонтаж Рязань

Работа на отлично

Марина Пушкина
Компания КровМонтаж Рязань выполняла для нас замену кровли, меняли покрытие с профнастила на металлочерепицу. Хорошие сотрудники помогли с выбором кровли, рассказали о разнице и всех нюансах. Монтаж выполнили качественно и в срок как и договаривались. Монтажники всегда приходили в одно время, опрятные и вежливые. Все сделали отлично.

Рязань [ 2022.01.10 13:28 ]
Павел Прошин о компании КровМонтаж Рязань

Качество на уровне

Павел Прошин
Команда КровМонтаж Рязань выполнила свою работу очень хорошо, установили кровельную вентиляцию качественно, видно что давно этим занимаются и все знают. Цены у них приемлимые, сравнивал по городу. Не дорого но и не сильно дешево. Приехали в назначенный час, заранее позвонили напомнили о работах. Установку выполнили быстро.

Рязань [ 2021.11.09 11:10 ]
Абрамова Наталья Ивановна о компании КровМонтаж Рязань

Очень довольна работой

Абрамова Наталья Ивановна
Заказывала в компании « КровМонтаж Рязань » монтаж крыши на бане. Мастер по монтажу превзошёл все мои ожидания. Взял инициативу в свои руки, объяснял все четко и понятно, помог подобрать нужный материал, при этом по приемлемым ценам. Всем в Рязани рекомендую этих ребят Осталась очень довольна его работой, рекомендую всем эту компанию.

Рязань [ 2021.09.09 05:10 ]
Александра Намибина о компании КровМонтаж Рязань

Отличный выбор

Александра Намибина
В КровМонтаж Рязань заказывала установку водосточной системы, в офисе менеджер помог выбрать свет, материал и производителя по моему бюджету. Рассчитали все необходимые элементы и цену установки. Монтаж произвели в назначеный день, управились за несколько часов. Я довольна работой.

Рязань [ 2021.08.30 10:33 ]
Анна Сергеевна о компании КровМонтаж Рязань

Отзывчивые сотрудники

Анна Сергеевна
Хотелось выразить огромную благодарность за работу. Монтаж крыши в Рязани и помощь в выборе крыши. Нашла вашу организацию по отзывам в интернете. Обратилась. Вежливый сотрудник Александр помог определиться с выбором. Приехал на замер. Уточнил с стоимость. Помогли подобрать нужный вариант. И за 4 дня провели замену старой крыши (сняли ондулин), покрыли металлочерепицей 0.5 мм. Спасибо Вам огромное за понимание, отзывчивость и за качество работы. Мы очень остались довольны.

Рязань [ 2021.08.01 15:59 ]
Валентина Савина о компании КровМонтаж Рязань

Качество на высоте

Валентина Савина
Обратилась я в компанию КровМонтаж Рязань для того чтобы установить на крыше водосточную систему и снегозадержатели. Менеджер в офисе посоветовал какие лучше купить. Рассчитал быстро всю стоимость, сделал скидку небольшую. Цена за монтаж очень даже не плохая. Я переживала что будет дорого но все прошло как нельзя лучше. Монтаж договорились делать через неделю в выходные. Работники приехали вовремя. Установили все за 1 день, приятные люди, профессионалы.

Рязань [ 2021.07.10 09:15 ]
Михаил Ларин о компании КровМонтаж Рязань

Быстро и качественно!

Михаил Ларин
Компания выполняла капитальный ремонт плоской кровли, монтаж ограждений и водосточной системы. Все работы сделали под ключ. Хорошо организованная работа. Все четко, слажено, сдали объект вовремя. Ни каких накладок. Менеджеры работают со знанием дела, выполнили нам все замеры и расчеты очень точно, уложились по расходам в смету.

Рязань [ 2021.03.08 09:51 ]
Григорий Парщин о компании КровМонтаж Рязань

Приятное сотрудничество

Григорий Парщин
В сентябре решили поменять родителям на даче крышу, там была совсем старенькая и переодически подтекала, обратились в КровМонтаж Рязань, нашли компанию в интернете. Вызвали замерщика, узнать что будет по стоимости, Цены нам сказал он сразу, по материалам сдлали расчет чуть позже. Сравнили стоимость у еще пары компаний и решили остановиться на этой. Крышу заменили на профнастил, мотировали качественно, выполнили все работы как и договаривались. Не плохая компания, можно обращаться!

Рязань [ 2020.12.14 09:49 ]
Кристина Попова о компании КровМонтаж Рязань

Отличная компания

Кристина Попова
Решила оставить положительный отзыв о сотрудничестве с фирмой КровМонтаж Рязань. Я обратилась к ним для замены старой кровли частного дома. У меня на крыше лежал старенький профнастил, захотела поменять на металлочерепицу и утеплить чердак под жилое помещение. В компании мне очень детально рассказали о том как будет проходить работа, о всех ценах. Посоветовали как лучше сделать и какие материалы использовать чтоб не выйти за рамки моего бюджета. Сделали полный расчет стоимости с монтажем и материалами. Стоимость меня устроила, как раз та цена на которую и рассчитовала. Составили договор в котором прописаны все детали. Замену крыши и утепление выполнили просто отлично, без каких либо нареканий, всегда отвечали на мои вопросы. Отличная компания, всем советую!

Рязань [ 2020.02.19 04:59 ]
Данил Манулин о компании КровМонтаж Рязань

Качественная работа

Данил Манулин
Благодарю компанию КровМонтаж Рязань за прекрасную работу, замену кровли на моем частном доме выполнили на отлично, меняли старый профлист на металлочерепицу МеталлПрофиль Монтеррей. Работники профессионалы, оформили договор, материалы доставили и сразу приступили к работе. Сам лично наблюдал за процессом, ни каких нареканий небыло. Все очень качественно! Буду советовать вашу фирму своим друзьям. Спасибо за новую кровлю и приятные цены.

Рязань [ 2019.10.09 08:34 ]
Нина и Анатолий о компании КровМонтаж Рязань

Профессиональные работники

Нина и Анатолий
Весной в 2015 году решили заменить крышу из металлочерепицы на гибкую черепицу. Коттедж покупали готовый, построенный достаточно давно. Нашим соседям монтировала кровлю компания КровМонтаж Рязань . Они остались очень довольны их работой и порекомендовали нам обратиться именно к ним. Наблюдая за их работой, убедились в хорошей организации строительного процесса и профессионализме кровельщиков. Не разочаровали они и нас.

Рязань [ 2017.08.15 14:30 ]